Moreno « très content » pour Slimani et son « attaque incroyable »

Retour gagnant pour Islam Slimani. Entré en jeu à la 58e minute de jeu, l’international algérien a offert la victoire à Monaco ce samedi à Amiens (2-1), à l’occasion de la 24e journée de Ligue 1. De retour sur les terrains un mois après son dernier match et une période marquée par de nombreuses rumeurs de départ, il a repris de la tête un corner frappé par Cesc Fabregas au bout du suspense (92e). Son huitième but de la saison en championnat permet au club du Rocher de grimper à la cinquième place du classement.

Moreno préfère parler du collectif

Seuls six points séparent désormais le Stade Rennais, troisième derrière le duo PSG-OM, de Monaco. « C’est un grand joueur. Je dis la même chose depuis mon premier jour ici », s’est félicité Robert Moreno après la rencontre en conférence de presse. « On a une attaque incroyable avec cinq ou six joueurs de haut niveau en concurrence, c’est bien pour l’équipe. Il a fait tout ce qu’il sait faire. Il donne une passe décisive sur le premier but, il aurait pu obtenir un penalty et il marque. Je suis très content pour lui », a souligné l’entraîneur espagnol de l’ASM, qui n’a toutefois pas trop voulu s’attarder sur le cas Slimani, qui n’avait plus joué depuis le 12 janvier (3-3 contre Paris).

Questionné sur l’ancien joueur du Sporting et sa complicité évidente avec Wissam Ben Yedder, Moreno a expliqué qu’il préférait évoquer son équipe dans sa globalité plutôt que…