Foot – L2 – Ligue 2 : Grenoble et Le Havre dos à dos

Le Havre a été tenu en échec à Grenoble (1-1), qui a égalisé sur penalty (86e) en ouverture de la 23e journée de Ligue 2. Grenoble et Le Havre se sont neutralisés ce lundi soir, dans le cadre de la 23e journée de Ligue 2. Après l’ouverture du score de Jamal Thiaré reprenant d’un tacle rageur un centre-tir de Barnabas Bese (53e), le HAC a longtemps cru s’imposer au stade des Alpes où les Grenoblois n’ont chuté qu’à une reprise cette saison, face à l’AC Ajaccio (0-1, 2e journée). Le film de Grenoble – Le Havre Mais Grenoble a arraché le point du nul en obtenant un penalty à cinq minutes de la fin du match, sanctionnant une faute de main de Victor Lekhal dans sa surface. Un penalty transformé par Jessy Benet (86e). Le classement de la Ligue 2 Invaincus depuis cinq matches (2 victoires, 3 nuls), les hommes de Paul Le Guen montent provisoirement à la 5e place du classement, à 2 longueurs de l’AC Ajaccio (3e) et à 1 point de Troyes (4e) qui se déplacent respectivement au Paris FC et à Lens, ce mercredi à 21h05. Grenoble reste 10e.