Foot – ESP – Liga : le Séville FC tenu en échec par Alavés

Le Séville FC a concédé le match nul à domicile face à Alavés dimanche (1-1) et descend du podium de la Liga. Le Séville FC a été tenu en échec sur sa pelouse par Alavés (1-1) ce dimanche soir. Joselu avait ouvert le score pour Alavés à la 70e minute et l’ancien Marseillais Ocampos a égalisé sur penalty (77e). Les Andalous abandonnent la troisième place de la Liga à la différence de buts en faveur de Getafe, vainqueur à Bilbao dans l’après-midi (2-0). L’ancien Bordelais Jules Koundé était titulaire et a disputé 90 minutes. Les résultats de la 22e journée de Liga De son côté, Villarreal a dominé Osasuna (3-1). Pour son premier match avec le Sous-marin jaune, l’ex-attaquant de Dortmund Paco Alcacer a ouvert le score (46e), suivi par Ruben Peña (54e) et Santi Cazorla (59e s.p.). Aridane avait égalisé pour les Navarrais (48e). Villarreal est désormais 7e du classement et Osasuna 11e. Le classement de la Liga